秋葉原の吉野家に
<当店限定!あたまの大盛り!380円>
という看板が。
肉が食いたかったからトゥッカーノへ行こうと思っていたのだがPOPに惹かれて思わず吉牛へw
牛丼。いつも「肉が少ない…」と不満だったが、さすがに牛皿(240円)を別で頼むのも気が引けていて、「あたまの大盛り」はまさに俺のニーズを満たすメニュー。
しかも「並盛り280円」+「100円」=380円というお値打ち価格。
満足。
ご飯がちゃんと肉で隠れるくらい肉が乗ってる。
俺以外の客もほとんどがこの「あたまの大盛り」を注文していた。
+100円でこの肉の増量は魅力だわ。
(写真無し)
さっき調べていたんだが、「あたまの大盛り」は裏メニューとして存在するらしい。
しかし、料金は通常の大盛り(440円)を請求されるとか。
それはちょっと微妙だな。
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